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Le pastis gascon
Le pastis gascon

le véritable
pastis gascon

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Le Pastis Gascon… y goûter, c’est vivre une expérience gustative inoubliable !

Dessert traditionnel des familles Gascones, le Pastis vous transporte vers une région où la gastronomie et le bien manger ont été érigés en quasi-religion.

Le bruit sous la dent ! Le croustillant, les feuillets du Pastis Gascon, si fins, s’effritent en petits morceaux  et explosent en bouche en milliers de minuscules particules savoureuses.

Ensuite le moelleux des pommes, qui emplit la bouche et le palais, en gardant tout de même un peu d’épaisseur et de consistance.

Enfin, les saveurs de vanille et d’Armagnac, une richesse en bouche subtile et délicate qui vous transporte en plein cœur de la Gascogne, terre de gastronomie, de terroir et de bien vivre.

Le pastis gascon
Le pastis gascon
Le pastis gascon

Ingrédients du Pastis Gascon aux pommes :
Pâte 50% : farine de blé de Tradition Française Label Rouge du Tarn (GLUTEN), eau, sucre, beurre pâtissier Breton (LAIT), œufs du Gers (ŒUF), sel. Garniture 50% : Pommes golden de Corrèze non traitées (44%) Armagnac du Gers (2,9%), sucre, rhum, arômes, épaississant gomme de xanthane.

Conseil de dégustation :
À réchauffer dans un four chaud à 170° pendant 10/12 min pour retrouver croustillant et saveurs de la garniture.

Autres garnitures :
Poires chocolat, myrtilles.

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